Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


Бог поведал авторам много нового о Земле.

Она была создана вместе с солнечной системой по требованию Высшей Иерархии другой Иерархией, занимающейся непосредственно планетарными разработками. Земля – это деталь одного большого механизма, без которой он не будет действовать. При этом Земля создавалась Божественной Системой совместно с такой же Высокоразвитой Материальной Системой, которая воспроизвела по плану Бога всю физиологию на планете, всю природу, животный мир и самого человека как материальные формы – оболочки, а духовная Система создала для них тонкие механизмы, приводящие грубые формы в действие, т. е. создала для них души и все тонкие структуры, необходимые для различных этапов развития. В дальнейшем Материальная Система повела всю физиологию и всё, что на ней было создано, по своему образцу, а Духовная Система Бога повела тонкую основу души по своему духовному пути. Земля – это живой механизм, построенный из тех же химических веществ, что и тело человека. Поэтому, как и всё живое, она не стоит на месте, а меняется с течением времени.

Изменяется ландшафт, материки, климат, растительность, живой мир. Если сначала она была покрыта водой, то потом на ней появился один материк, расколовшийся на несколько материков, разошедшихся в разные стороны. Всё происходило не произвольно, а в соответствии с программой развития Земли.

Существует специальная Высокоразвитая Система, которая занимается планетарным построением. Ландшафт создаётся не только для красоты, но и для производства энергий определённых видов и общего энергообмена в природе, всё подчинено общей схеме производства энергий и их взаимосвязи.

Пустыня – это самое энергетичное место на Земле, а мощная энергия убивает всё живое, поэтому растительный мир пустыни скуден. Через пустыни происходит концентрация энергии. Это аккумуляторы планеты. То же самое можно сказать и о жарких странах, которые тоже очень энергетичны. Производят стыковки программ развития Земли, растительного мира, животного и людей. Программа Земли охватывает длительный период времени, поэтому необходимо её периодически корректировать.

Земля имеет свою цель развития – это переработка энергии и совершенствование планеты как живого существа. С помощью мыслительной деятельности планетарного масштаба Земля также вырабатывает духовную энергию.

Материальная оболочка планеты образовалась в результате взрыва некоторой массы, содержащей в себе необходимые начальные компоненты, служащие строительным материалом для физических структур по программе, заложенной в генный код планеты. Мощная энергия взрыва является тем пусковым механизмом, который включает в действие программу. Дальше компоненты исходной массы включаются в реакцию, и начинают выстраиваться последовательные связи материальной структуры. Программа развития планеты включает и развитие её тонких тел. Земля также обладает планетарным разумом, её мыслительная деятельность протекает по-другому, также есть и эмоции, проявление которых можно наблюдать на примере катаклизмов природы.

ВНИМАНИЕ: 

При копировании статьи либо её части активная ссылка на сайт http://www.alfaiomega.org обязательна! Материал защищен ФЗ России "Об авторском праве". Все попытки нарушения Закона будут преследоваться в судебном порядке!