Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


Лекция 1 - Наши авторы

 Письменный стол, ручка, стопка бумаги, настольная лампа... По комнате с задумчивым лицом расхаживает человек. Иногда он присаживается к письменному столу и начинает писать. Перечитывает написанное, перечеркивает, исправляет. Иногда он рвет листы бумаги на мелкие клочки и начинает писать сначала.

Со временем чернильница с гусиным пером сменяется на авторучку, шариковую ручку, ей на смену приходит печатная машинка. Сейчас рабочий инструмент писателя - компьютер. Неизменным остается только труд писателя - творить изо дня в день, чтобы однажды на прилавках книжных магазинов появилась новая книга, пахнущая типографской краской и радующая своих читателей. Примерно так представляется труд писателя.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л., Стрельников А.И. - тоже писатели. Они написали больше 50-ти книг и продолжают писать дальше. Но писателями они стали не сразу. Их судьба никак не вписывается в привычный образ писателя, сидящего только за письменным столом. Им еще пришлось идти по очень тернистому пути.

Во-первых, они шли к своим книгам по абсолютно неизвестной дороге, долго не зная, куда она их приведет. Во-вторых, дорога эта была огненной, сжигающей.  Только благодаря усилиям Высших Сил они не сгорели полностью. В третьих, они подвергались нападкам как невежественных людей, так и существ невидимого мира (об этом мире будет рассказ в следующих лекциях).

Трудности быта, частые переезды с места на место, материальные проблемы были и остаются постоянными спутниками их жизни. Следует принять во внимание, что в советское время пропаганда полностью отрицала существование Бога. В газетах, журналах, книгах практически невозможно было найти материалы о Боге. В то время не было интернета. Собранные по крупицам материалы им приходилось перепечатывать на печатной машинке или фотографировать. Процесс получения готовых фотографий был долгий и трудоёмкий. Старшее поколение прекрасно знает, что такое Перестройка с бесконечными очередями, тотальным дефицитом, отсутствием работы и денег. Людям не хватало порой на хлеб, не то, что на книги. Авторам приходилось с большим трудом издавать книги за свой счет, издательства не хотели иметь дела с неизвестными писателями, к тому же пишущими книги философско-религиозного содержания и малоинтересные массовому читателю.

Изменилось время, но материальные и иные проблемы у авторов остались прежними. Вот что мы узнаем из автобиографической книги "Огонь Прометея или мистика в нашей жизни» (издательство «Амрита-Русь"):

 Секлитова Лариса Александровна и Стрельниковы Людмила Леоновна и Александр Иванович — это одна семья (дочь, мать и отец), в которую Бог собрал души своих посланников для осуществления определённой работы по передаче человечеству из Высшего мира в земной новой информации, расшифровке её и предоставлении читателю в понятной форме для дальнейшего изучения.

Первоначально все трое посланников были Стрельниковыми. Впоследствии дочь - Стрельникова Л.А., вышла замуж и стала Секлитовой Л.А.

Если уходить в глубь истории от начала создания семьи Стрельниковых, то она имеет две ветви - одна из которых идёт от семьи Мартиросовых по матери Секлитовой Ларисы (Людмилы Леоновны), а вторая идёт от семьи Стрельниковых по отцу Ларисы - Александру Ивановичу.

Построение рода авторов показано на схеме.

shema

Через линию отца Ларисы, то есть Стрельниковых, проводились земные энергии, через линию матери, а точнее деда - Мартиросова Левона Арутюновича - проводились космические энергии (их род дал экстрасенсов и людей с необычными свойствами), а также проводилась линия творчества, наделяя людей музыкальными, поэтическими способностями. Через линию Добролюбовых шло построение художественных способностей человека, то есть также проводилась линия творчества, необходимая для построения душ посланников".

Наши авторы - не просто писатели, они ещё и контактёры. Следует сказать, что во все времена были люди, которые обладали необычными способностями и могли устанавливать связь с невидимым миром. Таких людей называли по-разному - пророки, святые, медиумы, ясновидящие, яснознающие, экстрасенсы... (последние нам известны по телевизионной передаче "Битва экстрасенсов"). Контактёр - это человек, способный установить связь (т.е. контакт) с невидимым миром. Именно такими способностями и обладает Лариса Секлитова.

Ни родители Ларисы, ни сама Лариса вначале об этом даже не догадывались. Но они всегда стремились к познанию. Первый опыт общения с невидимым миром авторы получили на спиритических сеансах, которые они описали. Атрибуты таких сеансов - свеча, блюдце, лист бумаги с буквами и цифрами... Вызывался какой-нибудь дух: медиум брал блюдце в руки, и оно в его руках оживало, указывая на нужные буквы и цифры, из которых строились предложения. Вначале всерьёз подобные контакты авторы не воспринимали и относились к ним, как к забавному приключению. Но полученная информация оказалась настолько необычной, что авторы изменили свое отношение к контактам. Способности Ларисы проявились неожиданно, когда нужного медиума на спиритическом сеансе не оказалось. Впоследствии контакты проводились другим способом. При этом способе контактёр погружается в особое состояние. Человек находится как бы под гипнозом. Во время контакта задают вопросы, и человек начинает на эти вопросы отвечать. Конечно, можно сомневаться в данном способе получения информации. Но контактёр при этом отвечает на вопросы, которые выходят за рамки его знаний. Меняется стиль его речи, интонация, голос. Информация может иметь научный или философский характер и постороннему человеку сразу видно, что сам контактёр такого придумать не в состоянии.

Многие люди, наверное, мечтают приобрести такие же способности. Но, как правило, людей интересуют бытовые вопросы - как разбогатеть, как найти клад, как удачно выйти замуж или жениться... Некоторые люди даже не знают, о чем они хотят спросить. Вместе с авторами сформировалась группа людей, которые принимали участие в контактах, но постепенно эта группа распалась, и в дальнейшем авторы вели контакты сами.

Следует предостеречь любопытных читателей от выполнения всевозможных магических обрядов, позволяющих установить контакт с невидимым миром самостоятельно. Описания этих обрядов сейчас легко найти в интернете. Но каждый должен понимать, что это может быть опасно для здоровья и жизни. Никто не лезет в трансформаторную будку, на которой висит предупреждающий знак "высокое напряжение"? Но опасности невидимого мира вообще неизвестны.

Авторы во время контактных сеансов испытывали огромные энергетические нагрузки. После контактов им приходилось долго восстанавливаться. Знания им дались нелегко.

Самый главный результат всех контактов - получение за последние две тысячи лет информации высокого уровня и разнообразного тематического содержания, которая должна соединить в будущем науку, философию и религию. Получаемая авторами информация от простой постепенно переходила в сложную, повышался и уровень контактов. Итогом этого стали контакты авторов с Богом. Во время этих контактов Лариса Секлитова приняла напрямую от Бога очень важную информацию: Законы Мироздания. Многие думают, что с Богом можно разговаривать запросто, как с соседом по лестничной площадке. Причем надо отметить, что Лариса не искала контактов с Богом. Бог Сам вышел однажды на связь с Ларисой потому, что своим отношением к контактам и получаемой информации она подтвердила, что достойна с Ним общаться. Доказательством этого служат книги.

Авторы писали в любых условиях. После трудовых смен на заводах и фабриках, после работы на дачных участках. Им, как и большинству советских людей, приходилось самим выращивать картошку, овощи... Они продолжают трудиться и сейчас, передавая людям через  книги  полученную Свыше информацию.

Не стоит завидовать авторам и их способностям, как и вообще испытывать зависть. Каждый из нас имеет своё предназначение на Земле, у каждого из нас есть свои таланты и способности, но чтобы их раскрыть и реализовать - нужно постоянно трудиться, не жалея своих сил.

На этом мы закончим рассказ о наших авторах, а в следующих лекциях расскажем о мире невидимом, о загадочном и таинственном мире Высших.

Примечание. В этой статье использованы материалы из книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. «Огонь Прометея или мистика в нашей жизни» (издательство Амрита-Русь).

Олег Наливайко, Екатерина Вербовская

ВНИМАНИЕ: 

При копировании статьи либо её части активная ссылка на сайт http://www.alfaiomega.org обязательна! Материал защищен ФЗ России "Об авторском праве". Все попытки нарушения Закона будут преследоваться в судебном порядке!