Вход на сайт


Поиск

2




Рекомендуем


Стрельникова Л. Л., Cеклитова Л. А. - писатели, контактеры, посланники.

Авторы Стрельникова Людмила Леоновна, Cеклитова Лариса Александровна - писатели, контактеры, посланники. 

Реальное подтверждение расшифрованных и сбывшихся пророчеств Нострадамуса.

У скептиков сразу может возникнуть вопрос : "А что в этих писателях особенного, что о них упоминал Нострадамус ?" Ведь ни для кого не секрет, что Нострадамус писал о глобальных событиях и об известных государственных деятелях. Оказывается, Нострадамус посвятил этим двум женщинам, пока не очень известным широкой публике, несколько катренов и рисунков.

Что же необычного пишут они в своих книгах ? Да ничего такого, о чем люди не знали раньше. Можно даже сказать, что их учение (совокупность их информации) является обновленной версией христианского учения.

Нужно ли читать их книги? Желательно эти книги читать тем, кто ищет ответы на вопросы, ответы на которые нельзя найти в других источниках. А тем, кто считает, что знает достаточно, можно не читать. Никто за это не накажет, пока.

Сразу надо честно признаться, что в их книгах нет рецептов быстрого обогащения. Наоборот, после того, как познакомишься с их информацией о деньгах, начинаешь радоваться тому, что получаешь скромную зарплату, которой хватает только на самое необходимое.

В книгах авторов нет рецептов вечной молодости, мгновенного исцеления от болезней, зато очень ясно и понятно разъясняется, почему человек болеет, почему некоторые дети рождаются инвалидами, и ты можешь радоваться, что еще легко отделался гастритом, нытьем суставов на погоду, насморком в холодное время года и т.д.

В книгах авторов нет обещаний притягивания удачи, рекомендаций изменить судьбу в лучшую сторону, зато есть объяснения того, как человек получает ту или иную судьбу, что вполне может успокоить человека, который считает себя неудачником, о котором говорят, что он звезд с неба не хватает. Звездам место на небе. 

Авторы не могут быть примером для подражания тем, кто любит быстрые деньги. За десять с лишним лет ими написано и издано более пятидесяти книг, но они так и не стали миллионерами. Однако Нобелевскую премию они точно заслужили.

Пока мы все, читатели их книг, ждем и надеемся на признание их труда. Предлагаю ознакомиться с ответами на отдельные вопросы из их книг.

 

https://www.youtube.com/watch?v=k9uIqh2u3XI

https://www.youtube.com/watch?v=V4ypJw2g56Y

    Е. Вербовская

ВНИМАНИЕ: 

При копировании статьи либо её части активная ссылка на сайт http://www.alfaiomega.org обязательна! Материал защищен ФЗ России "Об авторском праве". Все попытки нарушения Закона будут преследоваться в судебном порядке!