Вход на сайт


Поиск

2




Рекомендуем


Скоулзский эксперимент

В данном случае группа людей общалась с существами, опекающими Землю, работающими с человечеством. Это очень большое число существ. Здесь присутствуют и Сути, приближенные к материальному плану, и души бывших развитых людей, как говорилось выше. Так как это - эксперимент, то разрабатывают его всегда Высшие, как проект, и для его воплощения в реальность привлекают подходящих Сутей и души людей. Сути берутся из числа тех, кто, находясь на нижнем Уровне иерархии Бога (или Дьявола), работает непосредственно с Землей.

А души людей являются только участниками-исполнителями, но сами ничего не разрабатывают. Они всегда делают только то, что им приказано. Если же идет эксперимент, то Высшие всегда ставят условия, ограничивающие рамки дозволенности происходящего.

Скоулзский эксперимент состоял в проведении контакта с людьми и предоставлении им материальных доказательств возможностей Сутей, находящихся в тонком плане. Участники контакта просили, чтобы контактирующие с ними Сути в знак доказательства своего присутствия Их рядом с людьми (а они находились с ними в одном помещении) материализовали какие-то предметы. И те материализовывали. В основном это были какие-то старинные предметы : монеты, значки, ордена и т. д., а также создавали голограммы лиц и исторических картин.

В Скоулзском эксперименте подобрали Сутей, которые хорошо знают коды физической материи и умеют материализовать разные вещи. Среди них были и души бывших людей. Сути, работающие с человечеством, способны делать голограммы лиц или каких-то изображений, воспроизводить звук. Но это низкий Уровень контакта, потому что все, что связано с материей, находится ниже первого Уровня Иерархии Бога. Однако для людей такой контакт более ощутим, и кажется достоверным, так как имеет материальное подтверждение работы невидимых Сутей и душ людей. Подобный эксперимент более впечатляет, но он информационно мало что дает и не поднимает душу человека высоко в развитии.

Контакты с людьми Они вели но разрешению Бога, чтобы в данный переходный период побудить большее число душ людей к изменению сознания, подтолкнуть к размышлениям в духовном плане и уверовать в наличие Высших и тонкого мира.

Цель данных Сутей, или Духов, как называют их авторы, - доказать человеку наличие тонких миров именно через материализацию, что они успешно и делали.
Мы начали свои контакты в 1990 г. с аналогичной группой, у которой была другая цель - дать человечеству новые знания. В книге «Высший Разум открывает тайны» нами подробно изложено, как проходили наши первые контакты. На них присутствовала рабочая группа - люди разных специальностей и Уровней развития, но тогда мы разговаривали еще не с Богом, а с Сутями, пребывающими на Уровнях иерархии Бога.

Потом мы стали подниматься по Уровням Иерархии и наращивать свои энергопотенциалы. Сразу никто нам не разрешил разговаривать с самим Богом. Мы проходили испытания одно за другим, проходили каждый день в течение десяти лет, прежде чем нам позволили вступить с Ним в диалог.
Но надо сказать, что наш контакт - не единственный, подобных по всей Земле было множество, и все они были разных Уровней, и каждый преследовал свои цели. Общей же целью было - повернуть сознание человечества и спустить на Землю нужные ей мощные энергии.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Кто занимается анализом жизни человека после его смерти ?

Анализом поведения человека и подведением итогов жизни занимаются Сути, то есть души бывших высокоразвитых людей, проходивших свое развитие в 3-ей и 4-ой прошлых цивилизациях.
Души, достигшие высшей квалификации в какой-то области знаний, Наверху очень ценятся. Мы говорили о существовании в Небесных сферах иерархии, в которой собирают лучших специалистов, работающих с человечеством, с Землей. Эта иерархия собрала высоких специалистов из прошлых цивилизаций (от первой - до нашей, пятой), существовавших на Земле. Они хорошо знают условия существования на нашей планете, тонкости прохождения человеком жизненных ситуаций. Они помогают разрабатывать новую технику, а идеи дарят земным конструкторам и изобретателям.

Все сначала сочиняется и разрабатывается этими высшими специалистами Наверху, а потом в виде идей посылается тем людям, которые способны понять и принять их идеи.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Почему, например, один композитор пишет одну хорошую песню за другой ?

Да потому, что в Небесных сферах на него работает целый отдел бывших лучших музыкантов Земли. Они - истинные законодатели мод, и именно Они постоянно изменяют ее стиль и характер. Они Наверху сочиняют музыку и спускают вниз, а композитор, как контактер, должен ее правильно принять и воплотить в современную жизнь, используя настоящие инструменты. Музыка меняется постоянно потому, что там, Наверху, музыкальный отдел из лучших бывших душ земных музыкантов постоянно работает на все человечество с целью не ублажения его, а с целью тонкого развития души.

Поэтому и судьями жизни человека тоже являются бывшие души людей, достигшие высокого Уровня развития в познании ситуаций быта и общества, тонкостей поведения человека, его психологии, морали. Чтобы судить и разбирать жизнь, нужно очень много знать, но знать с Высшей точки зрения, и быть самому высоконравственным. Души таких Сутей несут свет и чистоту, поэтому низкие души, которых Они судят, Их боятся.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Куда ушли души из прошлых цивилизаций ?

Те, кто достиг требуемого совершенства, остались в Небесных сферах, в этой иерархии, чтобы работать с низкими душами людей на Земле, заниматься их воспитанием. Данная иерархия содержит лучших специалистов по всем областям знаний. И Пифагор, и Леонардо да Винчи до сих пор находятся в этой иерархии и продолжают работать на человечество. Оттуда посылаются специалисты высшего класса для передачи людям каких-то новых изобретений или теорий.

А души из прошлых цивилизаций, которые развивались плохо, медленно, с периодами деградации, продолжают совершенствоваться в нашей пятой цивилизации наряду с молодыми душами. Сейчас, например, встречается много душ из бывшей Атлантиды. Если покопаться в их прошлой памяти, они смогут рассказать много интересного об Атлантиде и о том, как она затонула.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Раскодирование и потеря права на перевоплощение - это одно и то же ?

Раскодирование бывает полное и частичное. При частичном раскодировании душу вычищают от не- устойчивых качеств, при полном раскодировании - полностью. При потере права на перевоплощение уничтожается личностная основа, некое «я», осознающее себя как обособленную индивидуальность. Но это, как и полное раскодирование, сопровождается полной очисткой матрицы. Так что полное раскодирование и потеря права на перевоплощение для человека является одним и тем же. В книге «Новая модель Мироздания» это все описано подробно.

Душу перед воплощением знакомят с будущей программой жизни и якобы позволяют вжиться в нее, что человек потом после воплощения ощущает как желание или нежелание что-либо делать. А по книге «Диктовки владык Белого братства» душа обязана после ознакомления с программой дать обещание ее выполнить. Должна ли душа давать такое обещание ?

В нашей информации говорится, что не всякую душу знакомят с ее будущей программой. Это - приоритет единиц. Ни одну низкую душу не знакомят с будущими событиями жизни, потому что они еще ничего не понимают. Это дозволено лишь отдельным высокоразвитым душам, и то бывает в единичных случаях.

Обещание выполнить программу достойным образом способна дать только высокодуховная душа. А средние и низкие не контролируют свое поведение. Они не знают, как поведут себя завтра и как будут действовать в той или иной ситуации. Человеку потому и даются ситуации, что они являются проверочными : в них человек полностью раскрывает свои низкие качества, недостатки, какие-то недоработки характера.

В обычной спокойной жизни человек ведет себя всегда ровно и кажется всем хорошим, а как только дается конфликтная ситуация или какие-то трудности, в нем сразу раскрываются все его минусы, выявляются все недоработки качеств, недостаток знаний в какой-то области и непонимание каких-либо обстоятельств. Это все учитывается Высшими Учителями и переносится для проработки на следующую жизнь.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

По каким причинам душу не знакомят с будущей программой жизни ?

Развитие состоит в том, чтобы уметь правильно решить предоставляемые ситуации, среди множества будущих вариантов реализации события найти наиболее оптимальный и верный путь. По этой причине душу не знакомят с будущей программой, так как ситуации в них являются тестирующими. А если всем начнут показывать, через какие ситуации их собираются провести, то этим самым как бы заранее душе сообщат готовые ответы для решения задач, и должной работы мысли и души не будет.
Что касается книга «Диктовки владык Белого Братства», то подобные обещания - выполнить свою программу - могут дать только высокопоставленные и высокодуховные личности, ответственные и отвечающие не только за свои действия, но и за каждую свою мысль. Если они дают обещание, значит, соразмеряют предложенную программу со своими силами и возможностями. А низкая душа не соображает в этом вообще ничего, но в то же время может дать любое обещание, даже выполнить президентские задачи.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Какие души относятся к Белому Братству ?

Души, относящиеся к Белому Братству, - это все высокие личности, поэтому перед воплощением у них условия бывают другие, чем у средних и низких душ. Всегда надо разделять души по Уровням развития. Что разрешено одним, то запрещено другим. Никогда не надо распространять на всех условия, предназначенные для конкретных Уровней. Нужно думать - к какому Уровню относится сказанное. Следует понимать, что любой ответ на вопрос и любая информация всегда относится только к одному Уровню или к смежным. Поэтому любые получаемые знания нужно относить к определенному Уровню и уметь распределять их правильно по отношению к прочему, внося должные изменения и дополнения.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

В учении Синтеза говорится, что Владыки Кармы находились на причинном плане планеты, а сейчас перешли на монадический план. Так ли это ?

Все личности, которые занимаются кармой людей, находятся в околоземном пространстве нашей планеты, на ее тонком плане, то есть не входят пока в Иерархию Бога, но они относятся к человеческой иерархии. А Земля как планета имеет свои тонкие конструкции и тонкие оболочки, но по потенциалу они не могут равняться с человеческими. Поэтому даже развитый человек пока не способен попасть в причинно- следственную или монадическую оболочку данной планеты. По своим энергетическим характеристикам они не сопоставимы. (Если говорить о малых планетах, то это может оказаться возможным. )
Человек будет находиться только на том плане, который уготован для человеческих душ и соответствует Уровню его развития. Конечно, все это находится в тонких конструкциях планеты, поэтому человек пытается определить точно то место,
в котором пребывают те или иные души. Но этот план будет находиться в астральной оболочке планеты, и не выше. Переход происходит у всех душ на планы, соответствующие их Уровням.

Земля сейчас переходит на новую орбиталь, а это и есть переход на более высокий Уровень развития, и не важно, как люди его назовут. Вместе с Землей на этот новый, более высокий план поднимается все человечество и все, кто его обслуживает на тонком плане в околоземном пространстве, а не только Владыки Кармы. Но каждый поднимется на Уровень выше того плана, относительно которого он стоял ранее. Вы, например, подниметесь выше относительно своего астрального плана, а Владыки - относительно своего, но все равно Они остаются в околоземном пространстве и будут так же работать с человечеством. То есть, говоря о переходе Владык Кармы, вам дали фрагмент истины, а в действительности оказывается, что не только Они поднимаются на новую ступень, но и все люди тоже. Но только каждый - на свои планы. Все становятся на Уровень выше.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Почему про умершего человека нельзя говорить плохо или ругать ?

Про умершего человека нельзя говорить плохо до 40 дней. Дело в том, что многие души после смерти продолжают присутствовать на своих похоронах. Они все слышат и видят. Поэтому, если кто-то говорит про них что-то нехорошее, во- первых, в такой трагический для души момент это неэтично. Во- вторых, когда говорят плохо, то это сопровождается выплеском низкой энергетики, которая будет мешать душе подняться по каналу в Распределитель.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Почему умерших отпевают в церкви при свечах ?

Многие люди обладают малой энергетикой души, низким энергопотенциалом, поэтому не способны подняться в Небесные сферы сами. Но священник молитвами и энергией свечей сообщает тонким оболочкам души дополнительную стартовую энергию, которая помогает им подняться Вверх.

Когда душу ругают, она напитывается низкой энергией и не поднимается в Небесные сферы, а превращается в мытаря, блуждающего среди людей до тех пор, пока не спустятся специальные ангелы и не заберут его, так сказать, подхватив под руки. Более того, некоторые плохие души, услышав о себе плохое, специально задерживаются среди людей, начиная мстить им с тонкого плана. Оставаясь невидимыми, они могут подтолкнуть человека даже под машину, могут внушать ему мысль о самоубийстве, могут вгонять его в тоску, в депрессию.

До сорока дней по разным причинам душа может болтаться на Земле. На сороковой день происходит Суд. К этому дню ее обязательно забирают, и душа уже попадает в свой Распределитель, в конкретное место, откуда уже не может уйти без разрешения. Только через год (в день поминок) ей еще будет разрешено в последний раз спуститься на Землю и повидаться с родными и друзьями. В день годовщины тоже нельзя плохо говорить о человеке. А после года о нем уже можно говорить все, что он заслуживает. Он вас уже не услышит.

Но высокодуховные души, накопившие высокий энергопотенциал, улетают с Земли стремительно и даже могут не присутствовать на своих похоронах.

Многое зависит от энергопотенциала души. Вот если вы от чтения нашей информации накопите большой энергопотенциал, то в свое время улетите стремительно в Высшие сферы и проблем с мытарством не будет.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. " Земное и вечное ".

Скоулзский эксперимент.