Вход на сайт


Навигация



Рекомендуем


Некоторые подробности о создании человека.

Новые стадии развития Земли потребовали работы с астральными и ментальными энергиями, поэтому Высшие стали проводить эксперименты с новыми формами, которые включали в работу чувства и интеллект. Материальными оболочками занималась по заданию Бога Высшая Материальная Система, прошедшая значительный эволюционный путь. Эта Система создала не только человека, но и все существующие на Земле физические формы.

Система экспериментировала не на Земле, а на специальной небольшой планете в другой Галактике. Человек, который существует сейчас, получился не сразу. Планета-лаборатория имела два города, в которых жили биороботы, однополые и очень некрасивые: лысая голова имела только два круглых глаза. Нос, рот и уши отсутствовали, потому что ещё не было решено, в какой среде они будут жить.

Эти первые люди-биороботы ничего не чувствовали, т. к. у них отсутствовала нервная система. Они делали всё по программе и ещё не были разделены на два пола. Эти роботы плохо прогрессировали, не были способны к размножению, внешние оболочки приходилось постоянно воспроизводить из биомассы самой Системы, что было невыгодно и трудоёмко.

Эксперименты проходили один за другим, за роботами наблюдали, корректировали их конструкции, было поставлено много опытов, прежде чем родился человек как живая биологическая структура, способная к воспроизводству. Это была своего рода саморазмножающаяся одежда для души. Материальная Система как раз и добивалась того, чтобы физическая оболочка сама научилась воспроизводить подобные ей формы.

Чтобы данный механизм работал бесперебойно, пришлось разрабатывать генетику и генетический код, моделировать ДНК. Бесполых роботов разделили на мужской и женский пол. Разделились гормоны, линия поведения, и это давало разную психику и способствовало ускорению прогрессирования.

Конструкция человека продолжала совершенствоваться и эстетически. Появились рот, нос, волосы. Они стали нести помимо основных функций, связанных с внешней средой, дополнительные функции. Например, глаза помимо восприятия внешнего мира помогали ориентироваться в пространстве, а также были связаны с органами тела, подпитывая их через себя солнечной энергией. Также они были связаны с тонкими оболочками, и на основе работы чувств через них происходили выплески энергии из астрального энерготела.

Нос имел сложнейшее устройство для анализа запахов, а также регулировал потоки положительной и отрицательной энергии – праны, поступавшей в организм вместе с воздухом.

Шло постепенное улучшение конструкции физической оболочки от цивилизации к цивилизации. Но её совершенствование было связано с изменением функций, которые они несли. Ведь менялась сама Земля, её энергетика, а это требовало внесения коррекции в функции форм, что вызывало и изменения в их построении, в качестве биоматерии.

Разнообразие форм свидетельствует об интеллектуальном могуществе Материальной Системы. Для Земли работала одна Система, для других планет Вселенной – другие, т. е. такие высокоразвитые сообщества в Космосе не единичны.

В безбрежных просторах нашей Вселенной имеются и материальные существа в человекоподобной форме, но их биоматерия находится на высоком Уровне развития, поэтому обладает более сложным строением, чем биоматерия земного человека. Такие высокопотенциальные материальные индивиды способны материализоваться и дематериализоваться в нашем мире при знании кодов данной материи, т. к. им из своего состояния нужно воплотиться в материю с совершенно другими свойствами. Земной человек на это не способен пока из-за низкой организации своей биомассы и души. Физическая материя низкого уровня обладает одними свойствами, а физическая материя высокого Уровня – другими, более расширенными.

Несмотря на множество разных форм, существующих на Земле, они не являются произвольными. Формы обычно диктуются теми задачами и функциями, которые они должны выполнять в данном мире.

Смена стадий развития приводит к тому, что одни формы устаревают и потому исчезают, но при этом возникает потребность в других формах. Поэтому человеческое тело тоже постоянно модернизировалось как конструкция от цивилизации к цивилизации.

В настоящее время физическая оболочка людей пятой расы изжила себя. С одной стороны, в связи с протяжённостью развития во времени, с другой – по причине нарушения морально-нравственных законов. Сейчас очень много незапланированных заболеваний, связанных именно с трансформациями генного кода.

С настоящей формой физического тела человеку придётся расстаться. Внешне оно будет иметь ту же конфигурацию, но изменится качество биоматерии, тонкие оболочки, отчасти – внутреннее строение, а современная физическая оболочка превратится в музейную реликвию для поколений людей шестой расы.

Когда-то Землю населяли неандертальцы. Ещё не пришло то время, когда их останки могут быть полностью разблокированы. Они тоже продолжают нести определённую информацию, которую люди до сих пор не расшифровали. Эти существа были найдены земными учёными, но всё было засекречено. Когда откопали первое человекообразное существо, исследователями были получены множественные ожоги по незнанию и неведению.

Неандертальцев было так мало, что не раскопанным остался только один экземпляр. Это последний, и он откроет человечеству необыкновенную тайну. Но до раскрытия ещё долго. Найти его следует в порядке анализа и логического исчисления. Это очень большой экземпляр, поэтому будет легко справиться с раскопками.

Неандертальцы – это тоже первые пробные формы, созданные Материальной Системой. Но в них заложена какая-то загадка, которую надо будет разгадать.

Человек всегда строился во взаимосвязи с конструкциями земного плана, чтобы совместно с ним осуществлять единые функции. Например, печень создавалась во взаимосвязи со всем организмом.

Эволюция форм в мире состоит в том, что в зависимости от неё потребность в одних формах исчезает, а в других – появляется, а на смену им строятся новые формы с другими функциями. Но новые всегда конструируются на основе использования лучших достижений предшествующих форм.

Внешне материальные оболочки изменяются не сами, а с помощью мысли Высших. Это касается и не одухотворённых форм, и одухотворённых. Поэтому и тело человека постоянно модернизируется.

Например, в конце двадцатого столетия мы наблюдали значительную разницу в росте людей. Одни были маленького роста, 1,5 м, а другие – 2 м и выше. Сами люди объясняли это по-разному, но на самом деле это был и есть эксперимент Космоса, чтобы отработать оптимальный рост для людей шестой расы.

В конце двадцатого и начале двадцать первого века из Космоса идёт повышенная энергетика, и в этих условиях Высшие наблюдают, как организм высокого, среднего или низкого человека будет лучше работать и выдерживать нагрузки. Поэтому будущая форма человека шестой расы ещё продолжает корректироваться. Будет с точностью до десяти сантиметров определено, при каком росте в условиях повышенной энергетики организм будет работать в лучшем режиме. Сейчас наблюдают за всеми мутациями в клетках современного человека. То, что будет признано лучшим в адаптации к новым параметрам среды, послужит основой для новой формы человека.

Также полезно знать, для чего существуют близнецы. Это должно напомнить человеку о существовании души. Высшие как бы говорят этим, что есть два одинаковых тела, но люди – разные, чтобы человек задумался о том, что они разные из-за наличия в них разных душ. Обычно в близнецах используются души одного Уровня, и это тоже может стать предметом для размышления.

Одноуровневые души развиваются в одних качествах, поэтому они подобны в своём поведении, но абсолютно идентичных близнецов не бывает, т. к. не существует двух одинаковых душ во всей Вселенной.

Через близнецов проверяют также и способ улучшения взаимоотношений на земном плане. Наличие близнецов могло бы послужить предостережением для учёных о невозможности продления жизни через клонирование. Если бы учёные, занимающиеся клонированием, знали бы теорию о перевоплощении души, о составляемых для каждой жизни программах, то вопрос о бессмертии человека через клонирование отпал бы сам собой. Можно добиться повторения материальных форм, но души во всех будут разные. Поэтому не все научные исследования перспективны и дают желаемые результаты.

В силу того, что человек не знает многого о действительном строении своей планеты, о взаимодействии различных уровней сознательной материи и их взаимопроникновении, он относится так легкомысленно ко многим своим действиям. Например, даже обычный спор или брань несёт в себе такой энергетический заряд, что он разрушает планету как таковую. Огромные масштабы проявления человеческих эмоций и энергетические волны негатива могут разрушить Землю быстрее и необратимее, чем ядерное оружие.

ВНИМАНИЕ: 

При копировании статьи либо её части активная ссылка на сайт http://www.alfaiomega.org обязательна! Материал защищен ФЗ России "Об авторском праве". Все попытки нарушения Закона будут преследоваться в судебном порядке!