Вход на сайт


Поиск

2




Рекомендуем


Лекции

Вступление

На земле сейчас живет несколько миллиардов человек. Из них вряд ли найдется хоть один, который ничего не слышал о Боге, Космическом Разуме, Высших Силах.

Вера в Высшие Силы и в Бога сохранилась с древних времен до наших дней. Как десятки тысяч лет тому назад, так и сейчас люди в трудную минуту обращаются к Богу, пытаясь найти у Него поддержку или защиту.

Временами вера в Бога у людей ослабевает. В нашей стране этому способствовали годы Советской власти. Принято было считать, что люди верят в Бога из-за страха и необразованности. Вера - удел необразованных пожилых людей, её заменили верой в науку.

Современная наука действительно объясняет многие явления природы, открывает новые тайны и, кажется, что скоро их не останется. Люди поверили в могущество разума. Однако разум беспомощен, как только "какой-то ураганный ветер или наводнение, смерч или землетрясение не разрушат за какие-то мгновенья всё то, что он (человек) создавал годами, и не превратят его жизнь в жалкое существование. Тогда человек обречённо разводит руками в своём бессилии, осознавая, что не способен что-либо изменить. Он чувствует безысходность своего положения и свою неспособность противостоять обстоятельствам только тогда, когда Судьба загоняет его в тупик или обрушивает на голову одно несчастье за другим". Наука при всём своём могуществе не всегда способна защитить людей даже от гриппа или простуды, не то, что от землетрясения или извержения вулкана.
Интуитивно "многие наблюдательные и мыслящие люди всегда чувствовали, что ими кто-то управляет, что есть силы, стоящие над ними". С одной стороны люди верили в существование Высших сил, с другой - забывали о своей вере, когда у человека в жизни всё было благополучно. Однако как только человек в жизни сталкивается с серьезной проблемой, то даже закоренелый атеист в отчаянии начинает причитать: "Господи, за что мне это наказание?" Причиной такого поведения людей является гордыня, вера во всемогущество разума. Человек живет иллюзией полной свободы и возможностью делать всё, что ему придёт в голову, что он хозяин своей жизни. Происходящие в жизни неприятности неверующие люди объясняют случайностью, стечением обстоятельств. Но наблюдательный человек замечает, что за случайностями скрыта определенная закономерность. Отрицать существование Высших сил также неразумно, как отрицать существование воздуха только потому, что мы его не видим.

Даже традиционная наука накопила много необъяснимых фактов. Современная фото и видеотехника регистрирует сгустки энергии, которые имеют вполне определенную форму человека, например, или иную форму. На видео эти энергии ведут себя целенаправленно и разумно. В истории человечества много фактов, когда людям не только являлись таинственные посланники из невидимого мира, но они общались с людьми, предупреждая их о грядущих событиях, опасностях... Описано много случаев чудесного спасения или исцеления людей. Как тысячи лет тому назад, так и сейчас встречаются люди с необычными способностями - пророки, ясновидящие, экстрасенсы, контактёры, которые могут "выйти на связь" с невидимым миром. Этих существ люди назвали Ангелами, бестелесными посланниками, могущественными и загадочными. Мы будем их называть Высшими, потому что они гораздо выше нас как по уровню своего развития, так и по своим способностям. Мы расскажем Вам о невидимом мире Высших. Для этого мы предлагаем вам ФИЛОСОФИЮ Высших - философию, объясняющую, как устроен наш мир, по каким законам он существует, кто такой человек, как и зачем появился на Земле, что было в прошлом, и что нас ожидает в будущем. Вы узнаете, почему наша жизнь устроена так, что в ней много страданий, ненависти, злобы, зависти,  почему люди гибнут миллионами в бесконечных войнах, и куда при этом смотрит Бог, если Он есть на самом деле...

Мы всего лишь предлагаем ознакомиться с этими знаниями. Верить в них или нет - выбор ваш.
 

Разобраться в философии Высших помогут нам наши авторы - писатели Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л., Стрельников А.И. и мы, их благодарные читатели.  В следующей нашей беседе мы расскажем о наших авторах.

Продолжение следует!

Примечание. В этой статье использованы материалы из книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. «Человек Золотой расы. Том IX. Человечество» (издательство Амрита-Русь).

Олег Наливайко, Екатерина Вербовская

Содержание

ВНИМАНИЕ: 

При копировании статьи либо её части активная ссылка на сайт http://www.alfaiomega.org обязательна! Материал защищен ФЗ России "Об авторском праве". Все попытки нарушения Закона будут преследоваться в судебном порядке!