Вход на сайт


Поиск

2




Рекомендуем


Краткий обзор Новой Теории Мироздания от Высшего Разума (по материалам книг Л. А. Секлитовой и Л. Л. Стрельниковой).

Эта работа(краткое содержание книг) не заменяет оригиналы книг, а предназначена для частичного ознакомления с ними.

Контактёрами называют людей, которые могут связываться с существами иной формы жизни. Полученная информация состоит из советов и изречений этой формы жизни, которую они через контактёров передают остальным людям. Фактически, контактёры являются современными пророками, или «посланниками богов».

Семья Стрельниковых является одними из представителей, принявших на контактах послания Высшего Разума.

Дар пришёл к Стрельниковым не сразу. Какое-то время они изучали все аспекты эзотерики, интересовались непознанным, невидимыми мирами и другими вещами, которые прямо или косвенно связаны с необъяснимым. Спустя год они перешли к более сложным формам общения с Высшим Разумом.

Более подробно с работами Стрельниковых можно ознакомиться в книгах серии «За гранью непознанного», в которую вошли книги-откровения о законах Мироздания и причинно-следственной связи во всём, что происходит в жизни человечества и Мироздания. Всё в мире функционирует по одним и тем же определённым законам, где хаосу нет места.

Людмила и Александр Стрельниковы начали интересоваться эзотерикой в 1989 году. Уже тогда их дочь Лариса, ещё юная девушка, начала параллельно с родителями изучать тайны непознанного. Через несколько лет Лариса раскрыла в себе такой потенциал, что смогла проводить контакты с Богом, который через неё передал человечеству главные законы, по которым человечеству надо будет существовать последующие две тысячи лет.

Главной целью Секлитовой и Стрельниковых является передача информации людям, помощь в развитии более высоких качеств. Необходимо, чтобы люди и сами поняли и осознали нужду в этом. Но пока человечество упрямо закрывает глаза и отказывается взглянуть в лицо реальности.

Если изначально над проектом получения знаний от Высшего Разума работали 12 человек, то в итоге Людмила, Александр и Лариса остались одни. Они продолжают общаться с Высшими Иерархами Земли.

Имена Людмилы Леоновны Стрельниковой и Ларисы Александровны Секлитовой сейчас знакомы многим нашим соотечественникам. Это контактёры Высшего Уровня, целиком посвятившие свою жизнь высокой цели осознания человечеством своей Божественной природы. Они, мать и дочь, несут в народ знания о Высших Мирах, о тайнах Мироздания. Они авторы множества книг, которые явились результатом их многолетней деятельности как проводников божественного слова.

Также они посвятили свою деятельность и расшифровке пророчеств М. Нострадамуса. Изучение неизвестной до последнего времени книги рисунков Нострадамуса привело их к неожиданным выводам. На некоторых из рисунков Нострадамуса Л. Стрельникова и Л. Секлитова узнали себя. Даже причёски и цвет волос на рисунках Нострадамуса совпадают с реальной действительностью.

Не зря книга рисунков обнаружилась именно сейчас. Каждый должен решить для себя сам, верить или не верить в тот факт, что появление данных пророков-контактёров предсказывал ещё около 500 лет назад сам Нострадамус. Многие его пророчества подтвердились уже не один раз. События 2012 года, предсказываемые многими, уже не за горами. Судьба человечества зависит от него самого, захочет ли оно прислушаться к голосу Высшего Разума, который обращается к людям через своих очередных посланцев: Секлитову и Стрельниковых (далее по тексту – авторы).

Книга «Высший Разум открывает тайны» является самой первой в серии диалоговых контактов, которые привычнее называть медиумическими сеансами. На этих сеансах Высшие Силы впервые приоткрыли людям свои тайны, о том, что ещё не знала наша цивилизация. Цель этой информации – сдвинуть с мёртвой точки науку, давно зашедшую в тупик, образумить человечество, открыть ему смысл своего существования, его обязанности перед Космосом, перед Вселенной, Создателем, поднять мораль, нравственность,

Те сущности, с которыми авторам книг пришлось общаться, дали новое понятие энергии.

Этот термин несёт в себе не только тот физический смысл, к которому привыкли учёные, но и то большее, что представляет собой на самом деле. «Энергия» представляет собой ту тонкую материю, из которой состоит весь мир, Вселенная и всё в ней. Материя – это не что иное, как самый грубый вид энергии, полученный в результате определённых преобразований. Всё, что окружает нас, всё, что существует во Вселенной, – это всего лишь бесконечные виды энергии, более грубой или более тонкой.

Высшее её проявление – это Дух, Бог. Те, с кем авторы общались, называли себя «Союз». Это слово часто встречается у нас на Земле и потому будет нам понятней. Там Они тоже представляют собой объединение нескольких космических Систем, заведующих на нашей планете разными нациями и народностями. Чтобы проще было понять, что такое «Космическая Система», можно привести следующую аналогию с человеческим сообществом. У людей это называется цивилизация, у Них называется «Система». У нас называется нация, у Них – Уровень, где Сущности или Сути объединяются по качеству и количеству энергонакачки, соответствующей их степени развития и энергопотенциала. У нас на Земле всё смешано, а в «тонких» мирах всё разложено по «полочкам», там каждому своё место в зависимости от достигнутых духовных накоплений.

Авторы книг начинали свои контакты-сеансы в конце 80-х годов ХХ столетия. В маленьком городе недалеко от Москвы стали часто видеть уфологические объекты, а потом для изучения непонятного и неизвестного был создан инициативными людьми клуб по интересам, где собирались и встречались люди, которых волновало всё непознанное и необычное.

Члены этого клуба пытались понять, как устроен мир, откуда взялся человек на Земле, всё ли кончается со смертью и многое другое. Для того чтобы все эти вопросы выяснить, они начали мысленно обращаться к нашим Высшим Братьям, чтобы те отозвались. Как ни странно, но мысль дошла до Них.

Первые контакты с Высшим Разумом начались в октябре 1990 года. Сущности называли себя «Союз» и разделялись по Уровням, на каждом сеансе они говорили, к какому Уровню космической Иерархии они относятся. На этих сеансах авторы книг задавали вопросы вслух, а тот член группы, у которого был на тот момент открыт канал телепатической связи, получал ответы на поставленные вопросы и озвучивал их. Для того чтобы общаться с Высшим Разумом, авторам пришлось изучить много различной литературы по религии, эзотерике, научиться медитировать, делать специальные упражнения и многое другое.

Для ведения общения надо было готовить вопросы. Авторы по этому поводу говорят, что на один сеанс – контакт нужно было придумать 40–50 вопросов. Вначале тематика вопросов была самая разнообразная. От разброса в вопросах голова контактёра начинала просто распухать. Высшие объяснили тогда, что каждый вопрос несёт в себе мысль, а значит энергозаряд, а если вопросы разные, не объединённые одной тематикой, то мозг контактёра испытывает перегрузки. На реальном примере это можно сравнить с лифтом, который должен подниматься то наверх, то вниз, то опять наверх… Поэтому группе пришлось долго учиться, чтобы объединять вопросы по темам. Также авторы заметили, что многие участники группы контактёров не могли составлять вопросы, если они не касались бытовой стороны жизни.

Поэтому Высшие и «спустились» к людям, чтобы пробудить интерес к другим формам жизни, к тому, что человек – не единственное живое существо во Вселенной. Сути вели связь с человеком на современном языке, сами осваивали язык постепенно, учились строить предложения, но главным для них была интонация голоса. На начальных сеансах задавались вопросы общего характера. Впоследствии группа распалась, и контакты стала проводить только семья авторов, которая по материалам, собранным за время своей контактной деятельности, написала уже более 50 книг.

ВНИМАНИЕ: 

При копировании статьи либо её части активная ссылка на сайт http://www.alfaiomega.org обязательна! Материал защищен ФЗ России "Об авторском праве". Все попытки нарушения Закона будут преследоваться в судебном порядке!