Вход на сайт


Поиск

2




Рекомендуем


Стрельникова Л. Л., Cеклитова Л. А. - писатели, контактеры, посланники.

Авторы Стрельникова Людмила Леоновна, Cеклитова Лариса Александровна - писатели, контактеры, посланники. 

Реальное подтверждение расшифрованных и сбывшихся пророчеств Нострадамуса.

У скептиков сразу может возникнуть вопрос : "А что в этих писателях особенного, что о них упоминал Нострадамус ?" Ведь ни для кого не секрет, что Нострадамус писал о глобальных событиях и об известных государственных деятелях. Оказывается, Нострадамус посвятил этим двум женщинам, пока не очень известным широкой публике, несколько катренов и рисунков.

Что же необычного пишут они в своих книгах ? Да ничего такого, о чем люди не знали раньше. Можно даже сказать, что их учение (совокупность их информации) является обновленной версией христианского учения.

Нужно ли читать их книги? Желательно эти книги читать тем, кто ищет ответы на вопросы, ответы на которые нельзя найти в других источниках. А тем, кто считает, что знает достаточно, можно не читать. Никто за это не накажет, пока.

Сразу надо честно признаться, что в их книгах нет рецептов быстрого обогащения. Наоборот, после того, как познакомишься с их информацией о деньгах, начинаешь радоваться тому, что получаешь скромную зарплату, которой хватает только на самое необходимое.

В книгах авторов нет рецептов вечной молодости, мгновенного исцеления от болезней, зато очень ясно и понятно разъясняется, почему человек болеет, почему некоторые дети рождаются инвалидами, и ты можешь радоваться, что еще легко отделался гастритом, нытьем суставов на погоду, насморком в холодное время года и т.д.


Подписка на RSS - блоги