Альфа и Омега: начало и конец

Ресурс по расшифровке эзотерических учений и трудов

Праязык ( основа миропонимания)

Попытка дешифровки

Праязык ( основа миропонимания)

Сообщение Алексей М » Чт июл 23, 2009 9:29 am

На протяжении ряда лет ученые всего мира безуспешно бились над разгадкой таинственного праязыка,того самого Логоса,что был защитой новорожденной цивилизации Земли. В настоящее время господствует сравнительно-историческая доктрина в исследованиях праязыка,которая в сущности ничего существенного не привнесла в развитие данной проблемы. По данным древних вся наша вселенная ,вместе с нами , является одним разумным существом,разум которого неосозноваем телом. На человеческом уровне это соответствует подсознанию,которое занимается всеми проблемами гомеостаза,но при этом выполняет чисто административную функцию последователя всеобщего Закона развития организма. У древних имелось даже название этого существа-Алайя. Впрочем,кроме названия,ничего конкретного не сохранилось. По древним традициям , основой миропонимания всего сущего является Логос,то есть божественное слово или тот самый таинственный праязык человечества,которому научил его в лице Адама Бог.Думаю,обучая Адама языку , Бог не создавал некий искуственный язык,а обучил его своему. расшифровав этот самый язык ,мы сможем вплотную приблизиться к Логосу.На протяжении ряда лет я по дилетантски занимался этой проблемой,создавая для себя некий словарь фонем. Со временем ,на основании данного словаря я сделал заключение,что каждому звуку языка соответствует собственное понятие . На основании данного убеждения создал своеобразную азбуку понятий,где каждому звуку соответствует свое понятие.Ниже я изложу получившийся алфавит.При его ознакомлении,вы должны понимать,что это не совсем человеческий язык,скорее язык тех сил и энергий,что создали в свое время и планету и человечество.При этом они не имеют речевого аппарата и могут вербализировать свои мысли лишь с нашей помощью,где обычные человеческие слова не более,чем аббревиатуры логичных и понимаемых предложений.

Алфавит.
А-разум.
Б-скованный.
В-в течении времени.
Г-движение вдаль.
Д-сотворение.
Е-поток.
Ё-раскованный.
Ж-воздействие.
З-место.
И-дух.
Й-существо.
К-деятельность.
Л-естество.
М-изначальный.
Н-низкий.
О-защита.
П- канал.
Р-тело(планета по контексту).
С-просветление.
Т-темный.
У-нарушение защиты.
Ф-излучение.
Х-действие.
Ц-жизнь.
Ч-окончание.
Ш-маленький.
Щ-поверхность.
Ъ-нарушение.
Ы-примитив.
Ь-энергия.
Э-период.
Ю -конец.
Я-древний.
Алексей М
Гуру Праязыка
Гуру Праязыка

Благодарил (а): 0 раз.
Страна: Russia (ru)

Re: Праязык ( основа миропонимания)

Сообщение Алексей М » Чт июл 23, 2009 10:01 pm

Спасибо , Цезарь. Учитывая с какой быстротой Вы заархивировали мой файл , создание таблицы будет сущим пустяком.
Алексей М
Гуру Праязыка
Гуру Праязыка

Сообщение Алексей М » Чт июл 23, 2009 11:33 pm

Кстати,нашлось,паче чаяния,практическое применение данной работы. Был расшифрован механизм передачи информации , одухотворяющей и вразумляющей. На простых примерах я отражу этот процесс. Дельфин-сотворенным потоком естественной энергии излучает одухотворение низкого. Инфразвук-духа низкого излучение, тела вразумляющее местные, в течении времени нарушающее защиту деятельным.Пара друзей смастерили нечто несуразное и ищут теперь инфразвук,пытаются разложить частотные характеристики , учитывая то, что инфразвуком,как оказалось,пронизано абсолютно всё.
Алексей М
Гуру Праязыка
Гуру Праязыка

Сообщение Цезарь » Вс июл 26, 2009 12:25 pm

Таблицу всю пока не доделал. Википедия почему-т овторой день не доступна.
Вложения
default.zip
(25.56 KIB) Скачиваний: 80
Если проблема решаема, то о ней не стоит беспокоиться. Если проблема не решаема, то беспокоиться о ней не имеет смысла.
Цезарь
Хозяин Заведения
Хозяин Заведения

Статей: 8
Изображения: 9
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Алексей М » Пн авг 10, 2009 10:53 am

http://www.polutona.ru/?show=vremya интересная ссылка по поводу трактования букв еврейского алфавита.
Алексей М
Гуру Праязыка
Гуру Праязыка

Сообщение Цезарь » Вс авг 23, 2009 8:24 pm

Алексей М писал(а):http://www.polutona.ru/?show=vremya интересная ссылка по поводу трактования букв еврейского алфавита.

Это не толкование. Это просто стишки. Во всяком случае, я ничего не нашел там нового.
Если проблема решаема, то о ней не стоит беспокоиться. Если проблема не решаема, то беспокоиться о ней не имеет смысла.
Цезарь
Хозяин Заведения
Хозяин Заведения

Сообщение Алексей М » Пт окт 02, 2009 2:13 pm

Судя по всему термин "низкий" все таки соответсвует человекоподобному существу.Соответсвенно все понятия с этим звуком"н" несколько меняются.Впрочем,незначительно. Сейчас пребываю в состоянии латентного просветления,то бишь ни чем конкретным не занимаясь,получаю информацию,как бы свыше.Это,естественно, угнетает, так как я по природе достаточно активный,а тут мысли вползают сами по себе.Хреново :(
Алексей М
Гуру Праязыка
Гуру Праязыка

Сообщение Цезарь » Сб окт 03, 2009 12:23 pm

Алексей М писал(а):Судя по всему термин "низкий" все таки соответсвует человекоподобному существу.

Ну да. Человек - это низкое космическое существо в плане развития.
Алексей М писал(а):Сейчас пребываю в состоянии латентного просветления,то бишь ни чем конкретным не занимаясь,получаю информацию,как бы свыше.Это,естественно, угнетает, так как я по природе достаточно активный,а тут мысли вползают сами по себе.Хреново

Это называется вдохновение. Я его уже целый месяц не могу достичь... :(
Цезарь
Хозяин Заведения
Хозяин Заведения

Сообщение Алексей М » Чт янв 07, 2010 9:44 am

Последнее время занимался анализом алфавита,выявляя несуразности и пытаясь довести его до ума.Думаю,что новая версия вас порадует,хотя в ней имеются значения до конца не верифицированные.
Алексей М
Гуру Праязыка
Гуру Праязыка

Сообщение Алексей М » Чт янв 07, 2010 9:53 am

Алфавит.
А-разум.
Б-создание.
В-в течении времени.
Г-время.
Д-сотворение.
Е-поток.
Ё-раскованный.
Ж-воздействие.
З-место.
И-дух.
Й-движение вдаль.
К-деятельность.
Л-естество.
М-изначальный.
Н-неустойчивый.
О-защита.
П- устойчивый.
Р-тело(планета по контексту).
С-просветление.
Т-темный.
У-нарушение защиты.
Ф-ограничение.
Х-действие.
Ц-замкнутый.
Ч-окончание.
Ш-раздутый.
Щ-поверхность.
Ъ-нарушение.
Ы-примитив.
Ь-энергия.
Э-период.
Ю -неустойчивая защита.
Я-скованный.
Алексей М
Гуру Праязыка
Гуру Праязыка

Сообщение Алексей М » Чт янв 07, 2010 10:27 am

Учитывая реалии,хотелось бы представить вашему мнению новый глоссарий : правда-устойчивое телесное вразумление,сотворенное разумным; нога-неустойчивая защита временно разумных;народ-неустойчиво размные тела защищенные сотворяющим;наст-неустойчивого вразумляет просветлением темноты;ангина-вразумляет неустойчиво временным одухотворением неустойчиворазумного; память-устойчивый разум изначального, сковывающий темного энергией;бонус-созданная защита , неустойчиво нарушающая защиту просветлению;кольцо-деятельно защищенному естеству энергетическую замыкает защиту;конь-деятельно защищает неустойчивых энергией;понос-устойчиво защищает неустойчивых защитой просветляющей;пулемёт-устойчиво нарушает защиту естественным потокам изначального, расковывая темноту;планета-устойчивое естество,вразумляющее неустойчивым потоком темных разумных;небо-неустойчивый поток,создающий защиту;день-сотворенный потоком неустойчивой энергии;ночь-неустойчивая защита окончания энергии;сон-просветление,защищающее неустойчивых;нос-неустойчиво защищает просветлением;сопля-просветлением защищает устойчивое естество скованного;нож-неустойчивого защиает воздействием;мадонна-изначально разумная . сотворяющая защиту неустойчивую неустойчиворазумным;война-в течении времени защита,движущая вдаль неустойчиворазумных;могила-изначальная защита временно одухотворенного естества разумного;гибель-временному духу создание потоком естества энергии;
Алексей М
Гуру Праязыка
Гуру Праязыка

Пред.След.

Вернуться в ПРАЯЗЫК