Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


Солнечная система

 Можно ли Солнечную систему отнести к планетарной системе ?

Да. Существуют два основных типа планетарных систем : первый состоит из одной или нескольких звезд и планет, и второй состоит из одной основной планеты и нескольких вспомогательных. Солнечная система - это планетарная система, формируемая из одной звезды и нескольких планет, среди которых имеются материальные планеты-голограммы.

Недавно (2007 г. ) американским ученым удалось приблизить свой спутник к Солнцу на максимально близкое расстояние и снять со светила показатели, которые никому еще не удавалось получать. Для всех эти показатели оказались сенсацией : внутреннее тело Солнца было на две тысячи градусов холоднее его наружной оболочки, которая бурлила огнем и изрыгала языки пламени. Раньше же ученые считали, что если наружная оболочка, являющая собой атмосферу звезды, - это сплошной огонь, то внутри звезды температура должна быть на несколько тысяч градусов выше, чем снаружи. А оказалось наоборот : «холодное» Солнце - а вокруг него огонь. Так что хорошо известное и описанное учеными можно изучать заново и делать новые открытия.

Совершенная техника будет помогать ломать старые представления о мире и его составляющих, она заставит пересмотреть многие человеческие теории. Когда развитие идет вперед, оно обязательно ломает старые догмы. А если к этому еще добавить наличие у Звезды души и программы развития, а также информацию из нашей книги «Новая модель Мироздания», то можно будет писать историю Солнца заново.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л." Земное и вечное ".

Почему все планеты Солнечной системы расположены в одной плоскости ?

Так как звезда и планеты - это единая конструкция, состоящая из частных составляющих, о чем мы писали в книге «Новая модель Мироздания... », то все они должны работать во взаимосвязи. Звезда и планеты работают с энергиями, которые они перебрасывают друг другу в заданном порядке, то есть функционируют во взаимосвязи, но никак не отдельно друг от друга, и их нельзя рассматривать как абсолютно самостоятельные объекты. Если хотя бы один из этих объектов убрать, нарушается работа всей Солнечной системы, и последствия могут быть самыми непредсказуемыми. Высшим в таком случае приходится корректировать работу всей планетарной системы.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л." Земное и вечное ".

Как взаимодействуют миры на планетах между собой ?

На каждой планете существует свой мир, а миры тоже энергетически должны взаимодействовать строго определенным образом, потому что каждый из них производит энергию для этой общей системы. Более того, каждая планета обладает многомерными мирами, например, Земля на данный момент (2000 г. ) - обладает семью параллельными мирами. Они связаны с физической оболочкой планеты Земли энергопотоками, а Земля -с Солнцем и другими планетами. В связи с этим все миры энергетически между собой взаимосвязаны, а поэтому их функции тоже переплетены конкретными зависимостями, которые регулирует общая программа данной звездной системы. А так как они функционируют совместно, значит и конструктивно все должны быть увязаны между собой определенными задачами.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л." Земное и вечное ".

Что входит в конструкцию звездной системы ?

В конструкцию звездной системы входит расположение и кодирование направлений энергопотоков каждого мира, а следовательно, и расположение их относительно друг друга. Поэтому расстановка планет не может быть хаотичной, а должна быть строго определенной, согласно цели энергообмена в общей программе системы. Положение планет влияет на расположение каждого тонкого мира и их работу. Кроме того, параллельные миры создают общий энергопотенциал своей планеты. А энергетический потенциал, посылаемый из одного мира другому, представляет собой трансляцию особого энергопотока, раскручивающего систему в одном плоскостном направлении.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л." Земное и вечное ".

Что задает движение Солнечной системы в галактике ?

Плоскостное расположение планет задает направление движения Солнечной системы в галактике и направление самой галактики относительно других галактик во вселенной. Таким образом, плоскостное расположение планет в Солнечной системе задается ее программой и целью создания, которая увязывается с направленностью перемещения системы в галактике. А из этого уже вытекают ее функции, конструкция общей планетарной системы, стыковка миров.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л." Земное и вечное ".

Смогут ли наши ученые когда-нибудь наблюдать сразу все четыре вселенные ?

Ни один человек этого сделать не сможет, так как качественно они другие, хотя и материальны. Незнание свойств другой материи не позволит проникнуть в нее и увидеть ее как мир. Там другая форма жизни, другие состояния существования, поэтому человек не сможет воспринять их разумом. Материя, совершенно иная по качеству, чем земная, хотя и остается физической материей, но человеческий глаз, настроенный на восприятие ее только в земном качестве, не сможет увидеть ее и осознать.
Человек сможет увидеть другие вселенные только в том случае, если достигнет достаточно высокого Уровня совершенствования и перейдет в иерархию Бога. Тогда ему станут доступны многие измерения и материи. С более высоких позиций можно видеть смежные миры и пространства, с которыми работаешь.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л." Земное и вечное ".

Верно ли, что любое пространство состоит из частиц (атомов и пр. ) ?

Только пространства материальных вселенных состоят из частиц, которые формируют свойства физической материи в их разных областях. Однако любое пространство имеет матричную основу, в том числе и материальное. Матрица позволяет формировать пространство в нужных качествах, так как ее ячейки создают точно требуемые зоны с определенными свойствами и переходами одних свойств в другие.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л." Земное и вечное ".

Из чего состоит материя пространства материальной вселенной ?

Элементарные частицы создают общую материю пространства материальной вселенной и одновременно с их помощью можно постоянно менять состояние пространства в различных зонах. Однако сама матрица пространства - это тонкоэнергетическая конструкция. Она развивается за счет материальных частиц. Они являются теми рабочими единицами, которые на основе своего функционирования строят ячейки матрицы, наполняя их энергией от своей деятельности. То есть материальные частицы строят тонкую структуру матрицы пространства за счет своей деятельности, осуществляемой по их программам. За счет этого ячейки заполняются энергией более грубого состава, чем, допустим, состав в ячейках матриц пространств в энергетических мирах Бога.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л." Земное и вечное ".

Из чего состоят тонкие пространства ? Какую основу они имеют ?

Тонкие пространства состоят не из частиц, а из энергий разных Уровней. Но они тоже имеют матричную основу.

В нашей книге «Энергоструктура человека и материи» говорилось, что Бог создает для пространств отдельные матрицы - матрицы пространств. Но это не только Его приоритет, а все пространства мироздания строятся также на матричной основе, хотя механизмы действия матриц у разных Богов могут быть разными.
Любая пространственная матрица строится на основе своих закономерностей, заполняясь энергиями того Уровня, который проходит данное пространство в развитии. Матрица с иерархичным построением своих ячеек позволяет пространству не оставаться неизменным, а постоянно развиваться, эволюционировать и расти.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л." Земное и вечное ".

Вакуум может существовать только там, где нет пространства ?

Вакуум существует только для физической материи. Он всегда находится в самом пространстве, являясь его составляющей. О его предназначении и функциях мы говорили в других книгах. Энергетические пространства такого состояния не имеют. Это чисто физическое состояние. Но в различных по качеству физических вселенных он присутствует всегда.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л." Земное и вечное ".

Что собой представляет пространство между вселенными ? Из чего оно состоит и как функционирует ?

Пространство между вселенными нельзя назвать пространством, так как это пограничная зона, имеющая определенную толщину. Пограничная зона имеет специальное строение, которое направлено на то, чтобы, соединяя вселенные как смежные, одновременно разделять их и изолировать одну вселенную от другой, так как свойства у них разные.
Вселенные всегда по качеству и своим функциям не одинаковы. Свойства материи их обычно бывают несовместимы, поэтому такие пограничные слои или зоны обязаны обеспечить четкую изоляцию смежных вселенных друг от друга, иначе может произойти катастрофа или какое-то частичное поражение пространства одной вселенной другой. Поэтому пограничные зоны между ними специально рассчитываются Высшими Материальными Системами при создании материальных вселенных, и в них все конструируется так, как это требуют те материи, из которых они будут строиться.
Но при смене у этих вселенных хозяев (Богов), меняются функции вселенных, их качественное наполнение, внутреннее построение, поэтому пограничная зона между смежными вселенными тоже реконструируется. То есть всегда есть конструкции, которые остаются постоянными, и есть такие, которые полностью меняются. При полном уничтожении материальной вселенной, за ненадобностью, пространство, в котором она располагалась, полностью реконструируется. Материальные вселенные всегда располагаются в энергетических, больших по масштабу и являются их временной составляющей частью.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л." Земное и вечное ".

Солнечная система