Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


Небесные Учителя.

Человек давно слышал о Небесных Учителях, о загадочных небожителях, управляющих со своих заоблачных высот земной жизнью, но никогда точно не знал, существуют ли они на самом деле. Некоторые Небесные Учителя обладали способностью частичной материализации, приобретали формы, воспринимаемые человеком как Ангелы. Эти объекты перемещались по воздуху, поэтому человек пририсовал в своём воображении крылья к увиденным образам. Также накопилось много фактов, когда люди слышали или принимали от Небесных Учителей какую-то информацию. В некоторых случаях люди по фактам складывающихся в жизни ситуаций могли замечать влияние на свою судьбу мистических сил. Иногда желания по непонятным причинам сбывались, иногда казалось, что какая-то невидимая рука мешает выполнить задуманное. Некоторые люди интуитивно чувствуют, что за ними следят, читают мысли, посылают предупредительные знаки, подталкивают к различным действиям, повторяют ситуации. Люди замечают связь между фактами своей жизни и управлением ими какого-то невидимого лица. Но что представляют собой эти загадочные существа, человек до последнего времени не знал.

Человек должен решать собственные проблемы сам, только в этом случае накапливается опыт и знания, умение правильно вести себя в различных ситуациях. Проходя в жизни различные ситуации, человек нарабатывает определённый энергетический потенциал, который позволяет ему подняться выше в развитии. Кроме этого, каждому человеку даётся программа, чтобы он развивался в соответствии с ней. Небесный Учитель даётся человеку для того, чтобы человек не отклонялся от программы из-за предоставленной свободы выбора, т. к. в программе имеются варианты. Выбор неправильного варианта может привести к непоправимым последствиям, поэтому Небесные Учителя следят сверху за действиями человека.

Небесные Учителя или Определители относятся только к Земному плану и называются так потому, что именно Они определяют жизнь человека, ведают его судьбой и следят, чтобы он не преступал грани дозволенного. Эти сущности хорошо знакомы со всем, что относится к жизни человека. Они пребывают в другом измерении, тонком, но по своим возможностям намного превышают людей. Определители ведут человека от рождения до смерти. Ещё до нашего рождения Определитель знакомится с программой, а потом действует в соответствии с ней. Для этого в тонком мире имеются своего рода компьютеры тонкого плана, по своим функциям сходные с привычными нами. Именно в этот компьютер помещается программа каждого из нас, или, другими словами, ученика. Определитель не только ведёт человека по жизни, но и получает от него взамен энергию, а также снабжает своего ученика энергией во время сна. Если подпитки энергией во время сна не произойдёт, то человек будет чувствовать себя разбитым, усталым. Во время сна Определитель посылает своему ученику сновидения, которые Им составляются в воспитательных целях.

Если бы человек жил только по своей программе без контроля Определителя, то всегда выбирал бы самый лёгкий вариант, что непременно вело бы к деградации, а если бы шёл по программе жёстко, без выбора, то превратился бы в робота.

Определитель посылает своему ученику импульсы, идеи др. пользуясь своими возможностями, чтобы заставить своего подопечного думать, сравнивать, анализировать.

Человек воспринимает свою программу интуитивно, имея свободу выбора. Естественно, что цель Определителя – не дать своему ученику свернуть на путь деградации. Для этого Определитель посылает какие-то знаки, на которые именно Его ученик обратил бы внимание, т. к. каждый человек реагирует на различные знаки и приметы по-своему. Неудачи в делах могут стать сигналом к тому, что человек что-то делает не так, но могут быть и испытанием на прочность, поэтому каждый должен сам анализировать их и делать соответствующие выводы. Также Определители посылают своим ученикам идеи, соответствующие степени их развития. Самостоятельно человек может производить только мелкие бытовые и социальные идеи на основе имеющегося в сознании стереотипа поведения, но новые, дающие толчок в развитии человека или общества, всегда посылаются Свыше.

Определитель следит за состоянием здоровья своего подопечного. Для этого у каждого человека в ушной раковине существует одно устройство тонкого плана. Многие люди иногда слышат звон в ушах. У одних звенит слева, у других – справа. Это происходит проверка Свыше состояния здоровья. Особенно часто звон в ушах слышат дети, т. к. они растут, контроль им нужен намного чаще, чем взрослым. Можно понаблюдать за частотой таких проверок звоном, и что за этим последует. Возможны какие-либо сложные ситуации, проблемы со здоровьем…

Бывает, что Определитель использует голосовой аппарат человека. В этих случаях речь таких индивидов льётся сплошным потоком, без запинок. Человек говорит, даже не успевая подумать. Когда человек говорит сам, то происходят запинки в речи, потому что говорящему надо подумать. Определитель участвует в рождении и смерти человека. Подключение происходит ещё до рождения человека, приходится заниматься душой будущего ребёнка, подыскивается подходящая пара, от которой хотелось бы иметь материальную оболочку, начинается участие в формировании всех органов будущего ребёнка.

Если ребёнок рождается инвалидом, то в этом проявляется карма родителей и самого ребёнка. То же самое можно сказать, если ребёнок сразу или почти сразу умирает после рождения. За процессами формирования физического тела ребёнка следит Определитель матери и самого ребёнка.

Количество рождённых детей регулируется Свыше, перенаселения быть не должно. Если где-то, на взгляд человека, имеется перенаселение, то это делается в специальных целях, известных только Высшим. Также регулируется и процесс смерти. Всё заранее планируется, а если кто-то погибает в аварии, то Определитель подводит человека к такой ситуации, при которой он непременно погибнет. Также у каждого члена семьи есть свой Определитель, а совместная работа по руководству семьёй происходит на основе программ, увязывающих отдельных членов общества с обществом в целом.

Определители также участвуют в составлении сюжетов сновидений. Учёные и последние достижения науки и техники мало что открыли миру об этом состоянии человека. Чем больше учёные изучают сны, тем больше появляется непонятного и противоречивого.

В первую очередь сон предназначен для отдыха физического тела человека, чтобы во время сна нормализовались все биохимические реакции в организме, но сновидения, посылаемые нам нашими Определителями, служат также и в воспитательных целях. Наша душа во сне также развивается. Многие замечали за собой, что сновидения зависят от той деятельности, которой человек занимался перед сном. Это как раз и связано с тем, что личность продолжает совершенствоваться. Иногда бывает, что во сне тот или иной человек развивается больше, чем наяву, т. к. в сновидении приходится принимать участие в других ситуациях, бороться с соблазнами, страданиями, страхом. А это и есть опыт, который суммируется с опытом реальной жизни.

Отношение человека к своим снам зависит от его уровня понимания. Некоторые совершают во сне поступки, которые никогда не совершили бы наяву. Контроль над физическим телом во сне отсутствует, и в поведении во время сна проявляются истинные наклонности индивида, по которым Определитель может судить о своём ученике. Душа во сне ощущает ситуации более тонко, поэтому осознание или раскаяние должно пробудиться быстрее, чем в обычной жизни. Сами по себе сновидения – это информация, и каждый человек использует её по-своему. Одни вообще не обращают на сны внимания, другие пытаются проанализировать увиденное, сопоставить с чем-то, сделать выводы. Беспорядочные картинки в сновидениях свидетельствуют о сортировке информации. Бывают сны – проверки, предсказательные, воспитательные, сны путешествия… Существует программа для реальной жизни и программа для снов. Определитель сопоставляет эти две программы и в соответствии с основной программой формирует сюжеты сновидений.

Если, например, по основной программе человеку надо выработать в себе бойцовские качества, то и во сне человек будет постоянно драться, за что-то бороться… Если же цель программы – развить творческие способности, то человек во сне будет сочинять стихи, музыку, рисовать… Причём во сне человек не имеет выбора, как в реальной жизни. Если человек способен правильно толковать сны, то он может судить о своей жизненной программе или предназначении. Картины сновидений можно назвать объёмными голограммами. Это позволяет душе жить в иллюзорном мире, как в реальном.

Время в тонком мире отлично от реального, поэтому длительность сновидений по времени перестаёт существовать, и иногда события одного дня, месяца, года, происходят за считанные секунды, хотя человек будет их воспринимать как длительное событие. Ощущения души во сне несколько другие, чем в реальности.

Сны видят все люди, но одни помнят их, а другие – нет. Случается, что человек видит вещие сны. Это зависит от того, нужно ли это данному человеку по программе или нет. Определители часто посылают вещие сны тем ученикам, которые пытаются анализировать свои сновидения. В таких случаях Определитель посылает разные сюжеты, чтобы человек развивался в разных направлениях.

Иногда сны повторяются. В этих случаях Определитель пытается подсказать своему подопечному, что он должен обратить особое внимание на то событие, о котором его предупреждают. Повторяющиеся сюжеты также посылаются, если ученик не понимает их с первого раза. Также вещие сны способствуют тому, что человек начинает верить не только в материальное, но и в то, что существует какая-то другая реальность.

Вещий сон от обычного человек может отличить только интуитивно. Некоторым людям часто снятся различные катастрофы. Это аналогично тому, что человек путешествует по другим странам, просматривая фильм. У некоторых людей душа во время сна способна покидать физическое тело. Часто люди умирают во сне. При этом происходит более спокойный переход в тонкий мир. Самое неприятное из имеющихся на Земле явлений – это смерть. Человека всегда пугала возможность исчезнуть как личность из этого мира и никогда не появляться. Перед лицом смерти каждый человек проявляет различные качества характера. Страх перед смертью делает одних хуже и подлее, а других лучше и благороднее. Смерть для человека является стимулом для борьбы за жизнь, поэтому можно сказать, что смерть – это великий Учитель.

Учёные и философы давно пытались понять суть смерти, и в настоящее время ни для кого не секрет, что смерть, в первую очередь, – это вылет души из тела после окончания жизненной программы человека, переход из грубого материального мира в мир тонкой материи.

У разных людей смерть разная. Одни умирают легко, другие долго болеют и мучаются. Спокойно умирают по двум причинам: души точно выполнили свою программу или те, которые будут пущены в переработку. Мучаются перед смертью, в основном, те люди, которые по различным причинам что-то недовыполнили в своей программе. Если умирает младенец, то это, в основном, наказание родителям за кармические грехи. Сама же душа младенца за очень короткую жизнь набирает какие-то недостающие ей энергии, т. к. рождение и смерть сопровождается большим выплеском энергии. Длительные болезни перед смертью, связанные с мучениями, не связаны с грехами человека, а виды смерти планируются ещё до рождения человека, включены в программу и обусловлены какими-либо особенностями прошлой жизни. Многие больные мучаются перед смертью для тестирования своих родных, чтобы выявить истинное их отношение к больному. Потому что пока человек здоров, к нему одно отношение, а когда заболеет – другое. Выход души из тела не сопровождается болью или мучениями.

Люди путают мучения, связанные с каким-либо заболеванием, и саму смерть. Только болезнь приносит боль и страдания, а смерть – всего лишь краткий миг перехода, который, наоборот, прекращает все мучения на физическом плане. Мгновенная смерть в авариях вообще не фиксируется сознанием, т. к. Определитель отключает его за несколько мгновений до смерти своего подопечного. Иногда бывает, что одному из членов семьи показывают во сне смерть родственника. В этом случае Определитель другого человека даёт такую информацию.

Некоторые ясновидящие могут по ауре человека определить, что он скоро умрёт. В этом случае Определитель готовит на тонком плане канал для вылета души из тела. Душа представляет собой довольно сложную конструкцию. В оригинале книги «Душа и тайны её строения» можно найти довольно подробное описание этого.

Через три дня после смерти с души сбрасывается эфирная, через девять дней – астральная, через сорок дней – ментальная оболочки. Ритуальные дни у некоторых народов соответствуют времени сбрасывания этих оболочек. Некоторые души поднимаются сами на нужный уровень, а некоторые приходится поднимать специальным Сутям тонкого плана – Плазмоидам.

ВНИМАНИЕ: 

При копировании статьи либо её части активная ссылка на сайт http://www.alfaiomega.org обязательна! Материал защищен ФЗ России "Об авторском праве". Все попытки нарушения Закона будут преследоваться в судебном порядке!