Вход на сайт


Поиск

2


Навигация



Рекомендуем


Интонации языка.

На одном из сеансов авторы задали вопрос о том, почему при ведении контактов уделяется большое внимание интонации языка. В русском языке обычно на это не обращают внимания. Оказалось, что русский язык – не интонационный. Он построен так, что все понимают его по смыслу. Как сказано, так и понимается. Интонация входит в состав смысла, т. е. выходит за рамки понимания.

Китайский язык считается интонационным, потому что в нём от интонации зависит смысл слов. У него другая конструкция. Человечество было разделено по языкам, что послужило разобщению людей. Но это было связано с созданием наций. Каждая нация рассчитывалась на производство различных видов энергий, в соответствии с этим и язык тоже был рассчитан на этот же вид энергии.

Для каждой буквы подбирались соответствующие звуковые вибрации, отвечающие заданным типам энергий, которые они должны были передавать. Мощь, тональность, та или иная окраска языка рассчитывались применительно к конкретной нации, её типу энергии. До какого-то времени языки ещё будут сохраняться, будет смешение языковой формы общения и телепатической, а затем, к концу шестой расы все перейдут на телепатическое общение.

ВНИМАНИЕ: 

При копировании статьи либо её части активная ссылка на сайт http://www.alfaiomega.org обязательна! Материал защищен ФЗ России "Об авторском праве". Все попытки нарушения Закона будут преследоваться в судебном порядке!